1. Questions Fréquentes
  2. Maintenance et Consommable Machine à café

Que comprend le contrat Full Service ?

Le contrat Full Service c’est quoi ?

Le contrat Full Service inclut la maintenance régulière et la garantie Brâam de l’équipement durant toute la durée du contrat.

Voici la nature des prestations incluses dans le contrat en Full Service :

• Livraison, installation (accessoires inclus), mise en service te formation des utilisateurs
  • Maintenance préventive trimestrielle et curative
  • Garantie toute intervention sur site, pièces externes, main-d’œuvre et déplacement
  • SAV téléphonique
  • Transport et prêt d'une machine de courtoisie en cas de panne non réparable sur place
  • Fourniture de filtres, pastilles de nettoyage et de détartrage.

Vous avez une question au sujet de votre contrat ?

Pour toute demande ou question rendez-vous dans votre espace sur votre portail client, notre équipe vous répondra sous 24h ! Ou contactez notre équipe support au 09 80 80 07 03