Ma machine Jura X6/X8/X10 est branchée sur réseau d’eau mais le bac ne se remplit plus, que faire ?

Votre machine à café est branchée sur réseau d’eau mais elle ne se remplit plus de manière autonome. Vous êtes obligé de remplir manuellement le réservoir.

Le problème constaté vient certainement du flotteur qui se trouve dans le réservoir à eau de la machine à café. Il se bloque et le réservoir ne peut plus se remplir d’eau.

Voici la marche à suivre :

1. Soulevez le clapet du réservoir d’eau
  2. Au bout du réservoir d’eau se trouve le flotteur. S'il est bloqué, une led lumineuse rouge clignote ou reste allumée
  3. Attrapez le flotteur et tirez le légèrement vers le haut
  4. Lâchez le flotteur ou remettez le sur son axe
  5. Le réservoir se remplit de nouveau et la led s'éteint

Votre machine est café est de nouveau fonctionnelle.

Si toutefois cette procédure ne permet pas le dépannage de votre machine à café, merci d’ouvrir un ticket depuis votre portail client, notre équipe technique dédiée va revenir vers vous avec un RDV de dépannage.