Comment changer le filtre sur ma Jura X3C/X8C ?

• Appuyez sur «  P  », « Statut d'entretien »
  • Appuyez sur le Rotary Switch. « Nettoyage »
  • Tournez le Rotary Switch jusqu’à ce que « Remplacer filtre » s’affiche.
  • Appuyez sur le Rotary Switch, « Voulez-vous vraiment réinitialiser la capacité du filtre ? »
  • Appuyez sur « Oui ». « Capacité de filtration en litres : »
  • Saisissez la capacité de filtration de la cartouche filtrante externe.
  • Appuyez sur « Enregistrer ». « Enregistré » l’écran.

La procédure est terminée. Vous pouvez à nouveau profiter de votre pause café !

Pour toute question vous pouvez contacter notre équipe en déposant un ticket dans votre portail client.

L'équipe Brâam.