Comment réaliser le nettoyage de ma machine Jura X3C/X8C ?

Votre machine affiche sur l'écran "Nettoyer l'appareil", voici la démarche à suivre :

• Appuyez sur « Nettoyer appareil », « Nettoyage ».
  • Appuyez sur « Nettoyage ».
  • Appuyez sur « Démarrage ».
  • Appuyez de nouveau sur « Démarrage ». « Vider récipient marc de café ».
  • Videz le bac d'égouttage et le récipient à marc de café, puis remettez-les en place.   « Presser Rotary Switch ».
  • Placez un récipient sous l'écoulement combiné.
  • Appuyez sur le Rotary Switch. « Nettoyage machine », de l'eau coule de l'écoulement combiné. L'opération s'interrompt, « Insérez une pastille détergente ».
  • Ouvrez le couvercle de l'entonnoir de remplissage pour café moulu.
  • Ajoutez une pastille de nettoyage JURA dans l'entonnoir de remplissage.
  • Fermez le couvercle de l'entonnoir de remplissage. « Presser Rotary Switch ».
  • Appuyez sur le Rotary Switch. «  Nettoyage machine  », de l'eau coule plusieurs fois de l'écoulement combiné. L'opération s'arrête automatiquement. « Vider récipient marc de café ».
  • Videz le bac d'égouttage et le récipient à marc à café, puis remettez-les en place.

La procédure de nettoyage est terminée. Vous pouvez à nouveau profiter de votre pause café !

Pour toute question vous pouvez contacter notre équipe en déposant un ticket dans votre portail client.