Comment régler les quantités par défaut sur ma machine Jura WE ?

Sur les machines Jura WE, vous pouvez régler automatiquement les quantités d'eau et de café délivrées par défaut.

Pour ajuster les quantités d'eau et de café par défaut, il vous faut simplement accéder au mode "Expert" de votre machine.

Voici la marche à suivre :

• Appuyez sur P ;
  • Appuyez sur le bouton en bas à droite jusqu'à voir "Mode Expert" ;
  • Depuis le mode expert, sélectionnez la boisson que vous souhaitez modifier ;
  • Cliquez sur ladite boisson, cela va afficher un menu "Quantité" / "Intensité du café", cliquez sur "intensité du café", réglez l'intensité souhaitée puis "Enregistré". Vous pouvez faire la même chose avec l'eau en cliquant sur "quantité".

Vous pouvez répéter cette procédure pour chaque boisson disponible sur la machine. ☕

Vous bénéficiez désormais d'un café parfaitement adapté à vos préférences !

Pour toute question, vous pouvez contacter notre équipe en déposant un ticket dans votre portail client.

L'équipe Brâam ✨😊